текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Дом Амазонок » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s55.radikal.ru/i148/0904/c8/4821124177c4.jpg

0

2

Оставив свой Харлей в гараже, Качири вошла в дом. Воздух в помещении был жарким, пропитанным ароматами женских духов.
- Сколько же мы здесь не проветривали? - еле слышно сказала девушка и, выдохнув, направилась к окнам.
Всего за несколько секунд девушка открыла все, имеющиеся в гостиной, окна. Свежий воздух тот час же ворвался в комнату, на стенах вздрогнули картины, а  из кухни послышался звук захлопывающегося окна. Ой... Похоже я устроила сквозняк, да простит меня Зафрина. Улыбнувшись подумала вампирша и направилась к большому дивану, стоящему в центре комнаты.
- Ты гоняешь как ненормальная! - из кухни послышался смех.
- Будто ты ползает со скоростью 40 км/ч, - фыркнула ей в ответ только то прибывшая амазонка.
Удобно устроившись на мягких подушках, она взяла со столика какой-то журнал. Очередное глянцевое издание из серии "женские секреты"... Неужели у нас хоть кто-то подобное читает? Кажется я плохо знала своих сестёр, хотя и живу с ними последние сто с лишним лет. Отбросив журнал обратно на столик, Качири поднялась с дивана и подошла к окну. Погода была прекрасная. На небе не было ни облачка, лишь огромное слепящее солнце висело над домами.
Давно я так не отдыхала. Самый прекрасный день за последнее десятилетие. Хотя нет... всё же есть один недостаток. Кто-то поставил царапину на мой Харлей. Клянусь я найду того осла и тогда он узнает, каково то быть съеденным заживо! Гневно думала девушка, но тем не менее улыбалась, предвкушая сладкую месть.
-Качири! Ты не могла бы закрыть окна,а? Не одна всё-таки живешь в этом доме! - вопила с кухни Зафрина, что есть мочи. Вампирша лишь улыбнулась и направилась к сестре.

/Кухня/

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Дом Амазонок » Гостиная