Эдвард Каллен
==> Дом Чарли
Эдвард вбежал в гараж, достал из кармана ключи и запрыгнул в свой автомобиль. Первым делом парень открыл бардачок, чтобы проверить наличие всех документов, для покупки билетов .
Он проверил свой бумажник, денег достаточно на десяток билетов. Поправив зеркало заднего вида, Эдвард вдавил педаль газа в пол.
Через несколько минут свет от фар серебристого вольво уже разрезал темноту своим ярким светом, дорога была пуста.
Это как раз то что мне сейчас нужно.. – вампир посмотрел на показатель спидометра.. 150 км/ч… можно ещё чуть-чуть. Чем быстрее, тем лучше. Внезапно раздалась трель мобильного, не смотря на дисплей, Эдвард поднёс аппарат к уху.
-Да, Это ты Карлайл? Я почти в аэропорту… Что с Викторией?
- Я сомневаюсь, что она останется в Форксе, Элис видела, как она последовала за Джеймосм, мы с Эмметом вылетаем следом за тобой.
- Хорошо. Пусть так и будет. – в этот момент, Эдвард уже пересекал зал небольшого аэропорта, стоящего на окраине Форкса.
- Билет до Финикса, на ближайший рейс.- произнёс парень с остервенением кидая кассирше свои документы и деньги. В это время он убирал свой мобильный в карман джинс.
- Ваш рейс через полчаса, ответила кассирша, немного напугано, но с улыбкой.
Спасибо, буркнул Эдвард и вернувшись в автомобиль, набрал sms Элис.
Отредактировано Таня Денали (2009-04-14 15:54:01)