текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Дом Беллы и Эдварда » Спальня Эдварды и Беллы

Спальня Эдварды и Беллы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s58.radikal.ru/i161/0904/43/2e4bd6b27a79.jpg

0

2

Белла вошла в спальню и прилегла на огромную белую кровать и стала перебирать все подходящие варианты "Почему Элис сказала, что нам с Эдвардом нужно поскорее уехать???". Вечно она все скрывает! Нет чтоб сказать прямо, сейчас она наверно обсуждает это с Эдвардом, но ни чего придет Эдвард и я с ним поговорю...
Белла с улыбкой посмотрела на двойные двери за которыми находилась гардеробная. За 10 лет в огромной гардеробной она уже научилась пользоваться с закрытыми глазами...и мысль о гардеробной натолкнула её на маленький план."А что если Эдвард ни чего не расскажет, тогда придется поговорить с Элис и я даже знаю как! Пора уже обновить гардероб!!!"Ехидный план который придумала Белла был очень хорош. Её хорошее настроение выше всех.

Вдруг в двери вошел Эдвард и прилег ко мне....

0

3

Белла была рада появлению любимого мужа , который пришел во время. может удастся сейчас поговорить с ним? нет, я думаю сейчас он настроен совсем на другое...
Эдвард прилег к Белле прижимаясь все ближе и ближе, прильнув светло-алыми губами он поцеловал ее так как будто хотел продолжения действий.Белла не стала сопративляться и обняла его хрупкими с виду , но сильными внутри руками. Маленькими пальчиками Белла потянулась к пуговицам  светло-голубой рубашки и попыталась расстегнуть ,но это было сложно ,т.к. эдвард прижал ее к себе и целовал.
Вдруг он отстранился и поспешил застегнуть рубашку.
Что случилось?- испуганно спросила Белла.
Ни чего страшного, просто к нам идет Ренесми....- спокойным, улыбающимся голосом сказал Эдвард и поцеловал Беллу в губы уже не так пылко, но нежно.
Белла тоже быстро оделась и стала заправлять кровать...

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Дом Беллы и Эдварда » Спальня Эдварды и Беллы