текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Помощь по игре » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте здесь высказываться по поводу дальнейшего развития сюжета. У администрации есть кое-какая идея, которую мы пока не будем разглашать, но скоро-скоро всё случится и вы сами должны будете всё увидеть. 

Каллены, Волтури, Денали, клан Амазонок - какие у вас идеи, планы? что вы будете делать в ближайшее время?

Насчёт Калленов мне более-менее понятно - есть идея отправить Эда и Беллу отдохнуть куда-нибудь.

0

2

Renesmee Cullen, куда это нас решили сбагрить??)))

0

3

Эдвард Каллен
У нас особая миссия) Зайди в аську кстати, если тебе не сложно)

0

4

Белла Каллен
особая...ммм...заинтриговала))))

0

5

Renesmee Cullen написал(а):

Насчёт Калленов мне более-менее понятно - есть идея отправить Эда и Беллу отдохнуть куда-нибудь.

а что насчёт остальных Калленов?)

0

6

Элис Каллен
Ну это  на ваше усмотрение, пока наверное оставайтесь в Форксе)
Если появяться какие-либо изменения, мы вам сообщим

0

7

Белла Каллен
мм...ладно)

0

8

Если есть какие-то предложения, то выкладывайте)))

0

9

Белла Каллен
да,есть)предлагаю узреть какую-нибудь неприятность,которая вне зависимости от ваших решений всё ранво грозила вашему будущему)

0

10

Элис Каллен
Ну вообще Эда и Беллу ждет одна ну не то, чтобы прям неприятность, скажем так "казус". Но по идее ты сможешь увидеть его только тогда, когда в голове у Беллы появиться "шаловливая мыслишка")

0

11

Белла Каллен
оу)всё понятно))

0

12

Дамы Администраторы, вам не кажется, что это слишком странно - звать на ролевую, абсолютно не продумав сюжет? Да, вы конечно написали в теме. но там полнейшая бессмыслица. Выходит играйте как хотите и сочините себе проблемы сами? Если б я мог, создал бы свою ролку. Вы темните, что "задумки" мол, у вас есть. Так поведайте нам. А то выходит как в пресловутой украинской пословице - И сам не гам и людям не дам.

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Помощь по игре » Обсуждение сюжета