Квартира Роба Джонсона
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-17 02:13:42
Роб лежал на своей огромной круглой кровати и смотрел в потолок, выпуская белые клубы дыма изо рта. В голове отдавались басы громкой музыки, а в груди чувствовался топот десяток ног. Вечеринка, опять вечеринка. Опять кокаин, виски, полуголые девушки - повсюду разврат и похоть. Да просто Робу нравилась такая жизнь - беззаботная, распутная и безответственная. Но и это иногда могло наскучить. Знаете, как избалованному ребенку, у которого есть все - он начинает делать глупости: связи с плохой компанией, дурные привычки, различные авантюры. И чем дальше, тем больше вязнешь в этом болоте. Только вот Робу было уже некуда вязнуть, он и так уже в этом болоте по самое горло, только нос торчит, чтобы дышать.
Тихий скрип двери и неловкий мягкий шаг. В поле зрения хозяина квартиры появляется изящная женская ножка.
- Почему ты тут один грустишь? мягкий шелковый голос, заставляющий слова легко вылетать из полуоткрытых уст. Именно так говорят распутные девицы в избалованном обществе. Волнующе, возбуждающе...
Роб сделал тяжелую затяжку и только слегка наклонил голову в сторону вошедшей девушки.
- Может я помогу тебе расслабиться? и вот помимо оголенной ноги, парень видит короткую юбку, еле прекрывающую самые пикантные женские места, и чувствует, как в его волосы зарывается нежная изящная ручка. Таких рук вы не найдете ни у одной домохозяйки, ни у одной прилежной ученицы, ни у одной добросовестной работницы. Нежная кожа - удел избалованных девиц, только и думающих о том, как бы привлечь самцов.
Через мгновение наглая девка уже растегивает пуговицы черной рубашки Роба, перебирая пальчиками по его мускулистой груди. Тот нехотя тушит сигарету через ее спину и со вздохом отдается в страстные объятья.
Да и какого черта? Это мое болото, и оно мне определенно нравится!