Спальня Алека и Джейн
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-20 21:24:04
/кабинет Аро/
Алек буквально влетел в комнату. Он надеялся, что застанет там Джейн, но его надеждам не суждено было сбыться. В комнате никого не было. Совершенно никого.. Пустое помещание, даже без намека на то, что тут была его сестра. По крайней мере ближайшие несколько часов точно. Алек вздрогнул. Куда она могла пойти?... Куда она могла пойти?... Куда... ?... Алека терзали подобные мысли. Он не знал, куда и зачем ушла его сестра. Она не сказала ни слова, просто уйдя. Это не нравилось Алеку. Его это нервировало. Он надеялся, что сестра так не поступит, но... Надежда глупое чувство, и его не должен испытывать вампир, если он хочет быть великим.
Поделиться32009-04-20 21:28:32
Рената сама не знала почему забрела именно в эту часть замка, где находилась спальня этих двух "милашек". Особенно Джейн. Демон во плоти. ПОдобных садистов Рената не встречала за всю тысячу лет своей жизни. Или не-жизни. Какая к черту разница. Вот об Алеке у нее было другое мнение. Он всегда был спокоен, не бросался в крайности. Не получал удовольствие от пыток, хотя был чертовски гордым. Впрочем как и сама Рената. Вампирша остановилась около двери и поправила лямку платья, норовящую сползти с плеча. Она молча толкнула дверь и вошла.
- Тук тук. Можно? - чуть улыбаясь спросила она. Неизвестно почему сегодня у нее было игривое настроение. Алек стоял посередине комнаты и казалось был встревожен. Рената не часто видела подобные чувства на его лице.
- Ты встревожен. Что-то случилось с твоим персональным исчадием? - все еще улыбаясь спросила она.
Поделиться42009-04-20 21:33:05
- Тук тук. Можно? В комнату вошла Рената. Алек посмотрел на неё и молча кивнул. Так, куда могла пойти Джейн?.. Охотиться? Врядли... Гулять?.. Вариант, но почему не предупредила? Почему не сказала? Размышления Алека вновь прервал голос "персонального щита Аро"
Что-то случилось с твоим персональным исчадием? - он с укором посмотрел на неё. он знал, как Рената относиться к Джейн. И не сильно радовался этому. -Джейн пропала. Я не знаю, где она - он постарался успокоить свой голос.
Поделиться52009-04-20 21:38:07
-Джейн пропала. Я не знаю, где она
Рената не отошла от двери и лишь провела ладонью по косяку. Этот парнишка нравился ей. Хотя и был младше.. Но его спокойствию могли позавидовать многие.
- Думаю волноваться не стоит. Разве с ней что-то может случиться? Это же Джейн. - она не отрывала взгляда от его глаз. Если бы она обладала даром внушения, то заставила бы его успокоится. Алек всегда был словно единым целым со своей сестричкой. Никогда и не на кого не обращал внимания. Красавицу Ренату это немного бесило. Хотя в принципе ей было плевать на внимание мужчин.
Поделиться62009-04-20 21:43:23
Слова Ренаты не успокоили Алека. Как можно быть спокойным, когда Джейн незнамо где?... Он посмотрел за окно. На Волтеру, на город, в котором до сих пор никто не понимает, что рядом живут вампиры. Глупенткие, недальновидные людишки. Они даже забавляли Алека. Столь глупенькие и мелочные, что становилось смешно. Как и Алека, это забавляло и его сестренку. Алек вздохнул и осмотрел комнату. Все книги были на месте... Значит гуляь с книжкой она пойти не могла.. Это просто нервировало вампира. Вот где она?...
-Да, это Джейн. Только где эта Джейн?... - он скорее спросил себя, нежели Ренату.
Поделиться72009-04-20 21:48:28
Вопрос Алека ушел в пустоту. Рената прошла по комнате и опустилась на кровать, закинув ногу на ногу. Сегодня в этом замке все такие непонятные? Волнуются, спешат. Проходя мимо спальни Челси Рената слышала крики. Одна из служанок увидев ее в коридоре уронила вазу, словно при виде приведения.
- Не хочешь отвлечься? Потренироваться? - она встала с кровати и приблизившись провела рукой по гладкой щеке парня. - Давно мы с тобой не валили друг друга на лопатки - она мило улыбнулась и прошла к двери. - Может к тому времени и Джейн объявится.
Поделиться82009-04-20 22:24:31
- Не хочешь отвлечься? Потренироваться? Алек безразлично пожал плечами. Сейчас он все равно не сосредоточиться толком на тренировке. Так что... Какая разница?... Алек стоял в задумчивости. - Может к тому времени и Джейн объявится. Снова пожимание плечами. Этого он не знал, бдущее предсказывать он ещё не научился.
-Не знаю. - он кивнул вампирше. Надеюсь, Джейн, ты появишься... Джейн... Джейн... Он вздохнул. Мысли о сестре не выходили из его головы, да и не выйдут до того момента, пока она не вернется.
Алек задумался. Какой резон сейчас идти с Ренатой. Нет... никакого. Я лучше отправлюсь искать сестру. Я переверну все вокруг, но найду её. Какие развлечения, когда Джейн нету?!
Ни сказав ни слова Алек вылетел из комнаты в коридоры.
/коридоры/
Отредактировано Алек Волтури (2009-04-21 12:39:17)
Поделиться92009-04-21 17:51:18
Рената проводила взглядом вампира и еле слышно зашипела. Этот демонстративный уход вывел ее из равновесия. Но буквально на несколько секунд. Она вздохнула и сжала пухлые губы в тонкую линию. Ну близняшки, вы еще попляшете. Рената хоть и была исполнительна и верна, но так же была мстительна. Она чуть улыбнулась и подошла к кровати. Видимо служанки уже убирались здесь. Рената взяла тонкими пальцами покрывало и дернула в стороны. Пусть это детский поступок. Но ей стало легче. Разорванное на части полотно лежало на полу. Рената прошла к зеркалу и взяла помаду стоящую на столике. Она не замечала чтобы Джейн красилась. Хотя может это Алек? Рената хихикнула. И вывела на зеркале большой контур губ, подписав фразой "С любовью". Удовлетворенно оглядев комнату, она вышла.
------> двор замка