текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Замок Волтури » Сад у замка Волтури

Сад у замка Волтури

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s51.radikal.ru/i133/0904/44/46ee88145174.jpg

Позади замка на много акров простирается сад. Деревья, цветы - все поддерживается в идеальном, тщательно продуманном полу-запущенном виде. Полумрак арочных переходов, лабиринты из живой изгороди, мощенные дорожки - все напоминает посетителю о древности замка и его обитателей.

0

2

/Коридоры и холл/
Аро вышел наружу через заднюю дверь. Затененные аллеи сада отлично укрывали вампиров от солнца. Хотя высокие стены вокруг всей территории земель Волтури все равно надежно скрывали обитателей от непрошеных свидетелей. С жадностью вдыхая ароматный воздух, после затхлости древних помещений замка, Волтури направился к западному крылу, у которого последний раз имел возможность лицезреть Деметри.
-Алек, ты не проверял, все ли кроме Джейн на территории замка? Исключая, конечно, тех, кто отбыл по моим распоряжениям...

0

3

/Коридоры и холл/
-Алек, ты не проверял, все ли кроме Джейн на территории замка? Исключая, конечно, тех, кто отбыл по моим распоряжениям... Алек смотрел на повелителя. Он что нанемался... Ах, да... нанимался. Алек вздохнул.
-Нет, не проверял. Но насколько мне известно, на территории только я, ты и Рената. Больше никого. - Алек смотрел на повелителя, затем оглянул сад. Тишина и не следа пребывания здесь кого-либо, кроме них самих.

0

4

/комната Афтона и Челси/

Челси, услышав знакомые голоса в саду, решила направится именно туда, в надежде найти Афтона.
Спустившись, она вошла в ухоженную аллею, которая была залита дневным солнцем. Наслаждаясь пьянящим запахом роз, Челси прошла немного вглубь и увидела Алека и Аро, которые явно были чем-то озабочены.
Странно, что они тут делают? - пробежало в ее мыслях.
- Здравствуй, Аро - обратилась она к Повелителю, подойдя ближе - Алек - Челси приветливо кивнула в сторону юноши - Вы не знаете, где Афтон? Я все утро его ищу. - на ее лице отразилась тревога.

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Замок Волтури » Сад у замка Волтури