текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Флуд » Познакомимся?

Познакомимся?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Расскажите о себе)

0

2

Привет=) Видимо  я буду первая=)
Меня зовут Арина, я из Самары=)
На ролевых сижу около года уже(с перерывами), так что опыт есть.=)
По жизни учусь и танцую=)

0

3

Rosalie Hale
Очень приятно, Арина) Я - Аня
а где учишься?

0

4

Меня зовут Яна, я из Таллинна. На ролевых уж не помню сколько, был большой перерыв и вот я снова решила играть.
Учусь на графического дизайнера, в будущем планирую ещё выучиться на дизайнера интерьера.
Люблю играть на гитаре, проводить время с друзьями. Люблю выпить, увы.
Много вредных привычек.
ну и тд. =)

0

5

Лилит Дарко
Айлис))))

0

6

Джаспер Хэйл написал(а):

Лилит ДаркоАйлис))))

Я знала, я знала, я так и знала!)))

0

7

Белла Каллен написал(а):

Я знала, я знала, я так и знала!)))

упс, палево)))

0

8

щас, кажется, будет большой взрыв...
=) ладно, я шучу.
да, надоже где-то двигаться)

0

9

Привет всем. )
Меня зовут Аня, я из Латвии (Риги). На ролевых уже 5 лет.
Что еще сказать-то? 8-)  Я всех вас, кажется, знаю. Вобщем, на ролке Аро я Афенодора Волтури, на ролке Джаса и Эда- Шарлотта и Афенодора. Этим все сказано))

0

10

Меня зовут Алиса,я тоже из Латвии)Стаж в ролевых-пять лет(не удивляйтесь,мы с Роуз сёстры).
Я  грала Элис на шести ролевых,но с трёх ушла,потому что у меня только один Джаспер,с которым я играю)к другим не могу привыкнуть.Он самый лучший)И его пост вы можете увидеть самым первым в отборе на роль Хэйла.
На ролевой Аро я так же играю Элис)

0

11

Ну.. Меня зовут Алёна для тех, кто не знает. Я из Москвы, одногруппница Беллы)) учимся с ней в одном институте))) Опыт на ролевых.. порядка... полутора лет. один год в 9-ом классе, а потом времени не стало.. и вот заново.. прониклась)))))) Люблю футбол, именно поэтому сейчас сижу с охрипшим горлом (Аня, завтра ты услышишь, какая я.. "хрипатая"). Люблю читать.. Сначала посмотрела фильм "Сумерки", а потом уже прочитала все книги.. залпом. А вообще из книг предпочитаю альтернативную прозу. что-то я разошлась) поэтому все.)

0

12

так, надо бы мне тоже поподробнее...
Как уже сказано выше, я - Аня, одногрупница Ренесми)
Сумерками увлеклась, собстно, благодаря ей, как и ролевыми играми))) Играю не так уж и давно - роль Деметрия была моя первая, так что я в этом деле новичок)
Люблю играть на гитаре и мудрить в фотошопе, вот

0

13

Значит теперь я.
Я Рита, прожившая все свои двадцать с лишним(ужос!) лет в маленьком городе Мелитополе, что на юге Украины. Город славен своей черешней и ежегодными взрывами на складах боеприпасов в соседнем районном поселке Новобогдановка, и полным отсутствием кинотеатров, что плачевно сказывается на моих кинематографических познаниях
Я же не славлюсь ничем. Вполне успешно живу и радуюсь этому. Воспитываю почти двухлетнюю дочь...хотя скорее это она меня воспитывает. Действую на мозги всем родным своими увлечениями(не читая книг они все знают, каким заклинанием разжечь огонь, как кратчайшим путем пройти к Ородруину, кто такие Страваганте, и как в Нарнии оказался фонарный столб, почему вампиры сияют на солнце и отчего у Ренесми такое странное имя) Читаю всегда и всюду, где только можно, (плеер с текстовой функцией успешно расширил грани возможного)причем часто перечитываю любимые книги несметное количество раз, почти выучивая их наизусть.
Обожаю Лондон, Англию... и англичан))(Редклифф, Фелтон, Блум, Паттинсон, БАРНС!!!Это неизлечимо...) Люблю мамин борщ, прогулки по вечерам с плеером в гордом одиночестве, лежать на крыше(опять-таки с плеером), греясь на солнышке, переводить тексты иностранных песен, писать всякую ерунду, регулярно смеяться... всегда найдется с чего, петь, когда одна дома...(с голосом, которым только в туалете "занято!" кричать, это только в одиночку и можно делать), и мечтать, мечтать, мечтать...
На ролевых чуть больше месяца. Квил Атеара - мой первый персонаж, так что я, как и Аня новичок. Но собираюсь достойно справиться со своей новой ипостасью.
(Ах, да! А еще я всегда крайне многословна!)

0

14

я так понимаю из всех, я тут самая мелкая так сказать=)))))
Я тут единственная школьница чтоли??)))) Обалдеть можно=)
это к вопросу для Розали=) Присмотрела себе новую роль просто=)

0

15

Таня Денали
да не, школьниц тут по-моему много, ну по крайней мере, ты точно не одна)

0

16

Ух ты=))) ну значит не одна такая=))

0

17

Таня Денали
я еще школьница) в Европе другая система образования)

0

18

Таня Денали написал(а):

Я тут единственная школьница чтоли??))))

и я тоже школьница)
Аня уже сказала,что у нас в Европе другая система образования)

0

19

меня зовут Катя,живу в Москве, я закончила 10 класс поступаю в 11, на ролевых играх я несколько месяцев, первая ролевая была по зачарованным, но опыт в красивых и длинных содержательных постах есть,  хочу щас научиться играть на гитаре и собираюсь овладеть фотошопом. История с сумерками у меня такая же как и у Ренесми посмотрела фильм-точнее подруга посоветовала и потом прочитала все книжки взахлеб тоже по совету подруги и теперь я их перечитываю, потому что я влюбилась в эту историю. играю на нескольких ролевых щас одно по зачарованным точнее про их детей играю дочь Фиби-Пенелопу, еще однапро сумерки и доктора Кто играю Эсме Каллен, еще ролевая по первой книге сумерек играю Джаспера, а еще ролевая где совмещены два сериала, еще две книги и сумерки играю за Беллу. Впринципе это все, я всегда расположена на общение, если хотите спрашивайте я отвечу)))

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Флуд » Познакомимся?