текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Кастинг » Отбор на роль Джаспера Хейла

Отбор на роль Джаспера Хейла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оформление поста на кастинг.
Каких-то сверхсложных правил нет. Перед тем как писать пост, напишите связь с вами (можно в личном сообщении любому администратору), только и всего.
Дальше вам нужно написать сам пробный пост на заданную ситуацию. Никаких ограничений по объему поста не существует. Пишите столько, сколько считаете нужным для раскрытия темы. В посте можно писать за другого персонажа, если это Вам необходимо.
Выиграет тот, чей пост в полной мере раскроет характер персонажа, где будет подробно прописаны действия и эмоции героя. Если есть вопросы - Сюда

Можете регистрироваться под любыми именами, и участвовать хоть в каждой отборе, на каждого персонажа.

0

2

Итак, мы вам задаем ситуацию. Ваша задача - описать реакцию персонажа. Не забывайте о чувствах, мыслях и переживаниях героя. Так же не забывайте про орфографию и правила оформления постов, ведь от этого может зависить ваша победа!)
Удачи в конкурсе!

Ситуация для Джаспера:
Убийца. Если в семье Калленов и есть превосходный убийца, то это именно он. Джаспер повидал столько войны, крови, насилия как в своей человеческой жизни, так и будучи вампиром, сколько всем Калленам вместе взятым и не снилось.  И сейчас эта невинная девочка, на которой нет ни одного греха, которая чиста, как ангел, спрашивает приражденного киллера, какого это - убивать.

0

3

Джаспер сидел в темной библиотеке особняка Калленов, в который раз  перечитывая томик Сартра, философа-экзистенциалиста XX века. Переплет книги был весьма потрепанным, хотя это не мешало Джасперу вновь и вновь перечитывать взгляды французского мыслителя. Редкие лучи апрельского солнца, прорывавшиеся сквозь плотные тучи, то и дело заглядывали в окно. Это несколько раздражало вампира, которому нравилось  оставаться в темной библиотеке и думать о вечном.
Столько раз я уже читал эту книгу, а каждый раз нахожу в ней что-то новое для себя. Наверное, я никогда не перестану удивляться этому. На это у меня еще целая вечность…
В душе вампира что-то сильно защемило. Его жизнь оборвалась в самом начале, когда он только поступил служить. Он представил, как однажды он стал бы отважным генералом Уитлоком, раненным сотни раз, а вокруг него бегали бы светловолосые ребятишки, пока их мать восторгалась бы своим мужем, повышенным в звании. Он смог бы прожить счастливую жизнь человека, а потом был бы похоронен на неком старинном кладбище XIX века. Его дети, внуки приходили бы на могилу к отцу и деду. Но злая судьба распорядилась иначе: его жизнь оборвали через двадцать лет после её начала, а взамен дали только бесконечную вечность, которую он коротал бы в одиночестве, если бы не встреча в Филадельфии. Он всей душой ненавидел Марию, которая сделала его таким: опасным хищником, способным лишь только разрушать, но не создавать. Но заодно он был ей благодарен: если бы не она, Джаспер никогда бы не встретил свою вторую половину, хотя и такую же хищную и опасную для человечества.   
В дверь тихонько постучали. Джаспер уже заранее знал, кто это может быть.
-Заходи, Ренесми,- тихо сказал Хэйл, отложив книгу на журнальный столик.
-Ты как всегда угадал, Джаспер,- раздался звонкий голосок девочки. Ей было всего 10 лет, а выглядела она на все 18. Такая милая и лучезарная, она словно освещала темную библиотеку. – Опять сидишь в темноте? Ой, я наверно помешала тебе…
-Нет, что ты, проходи.
Красоту Ренесми нельзя было пропустить. Конечно, это естественно для вампиров, однако же, она была получеловеком - полувампиром. А это уже значительная разница. Они с Элис очень любили девочку. Пара проводила с ней много времени: Элис что-то рассказывала обо всех этих женских штучках, придумывала для Несси сказки, когда та была маленькой, а Джаспер… Джаспер просто старался защитить малютку. Точно как всех членов семьи.
-Ммм, Джаспер,- начала девочка, садясь на стул перед  Хэйлом. – Я хотела спросить у тебя кое о чем. Только не думаю, что тебе сильно это понравится.
Что такое? Что можете так взволновать; ведь мы с Элис знаем ее, чуть ли не так же, как и Эдвард с Беллой знают свою родную дочь.
Ренесми долго мялась, будто стеснялась того, что её интересовало.
-Джас.. А каково это, убивать?
От удивления Джаспер словно потерял дар речи. Этот маленький невинный ангел, на чьей совести нет ни греха, сидит передним и хочет узнать, каково это, марать свои руки кровью… Но откуда она знала, к кому обратится? Ведь с таким же успехом она могла подойти и к Эмметту, и к Розали, и к Элис…. Но пришла к нему. К убийце, хоть и в прошлом. Выдержав недолгую паузу, он задал ей встречный вопрос:
-Несси, почему ты пришла спросить именно меня об этом,а не кого-то другого?
Кажется, она что-то узнала. Каллены старались не вспоминать о прошлом, если в этом нет надобности. Но только и сейчас её не было, и Джаспер никак не мог понять, откуда это стало известно девочке.
-Я случайно слышала разговор мамы и Элис. Элис что-то тревожило, и она сказала, что это может быть связано с твоим прошлым, какой-то Марией… Джас, я ответила на твой вопрос, а вот с твоей стороны это просто свинство умалчивать ответ на мой.
Джаспер глубоко задумался. Его недавняя выходка прошла боком. Он не ожидал, что это так может взволновать Элис. А всё лишь из-за звонка Питера. Какого это, убивать? -отозвался вопрос малышки у него в голове.
-Это мучительно больно, Ренесми,- он говорил очень строго, тщательно подбирая слова. – И память об этом остается навсегда. Надеюсь, тебя не постигнет эта участь…
Джаспер глянул в глаза растерянной девочке, которая словно поняла, что пора уходить. Хэйл успел почувствовать легкий страх, который закрался ей в душу, и помог заглушить его. Она остановилась у двери и тихо сказала:
-Спасибо, Джаспер.
-Не за что, Ренесми,-так же глухо ответил вампир.

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » Кастинг » Отбор на роль Джаспера Хейла