Наша ролевая совсем новая, поэтому, естественно, почти все роли свободны. Мы не хотели, чтобы роли занимались по принципу - кто быстрее пришёл, тот и заполучил самую "классную" роль. Лично моё мнение, все роли хороши, Стефани Майер постаралась на славу. Я играла за нескольких персонажей, и уверяю не все они были топовыми. И мне было интересно играть за этих персонажей.
Вводя кастинг на семейство Калленов, мы прежде всего преследуем цель отсеять людей, которые не пишут посты, а просто отписываются. Приятно читать посты, которые грамотно сформулированы, в которых подробно описываются действия, чувства.
Если вам не повезло, и вы вдруг не получите роль кого-то из семейства Калленов, не отчаивайтесь. Просмотрите список персонажей, вдруг вы выберете кого-то другого, или создайте своего уникального героя. Мы даём Вам слово, сюжет коснётся всех персонажей. Однако не увлекайтесь с не каноническими героями, их бывает чрезвычайно сложно вплести в уже намеченный сюжет.
Пожалуйста, в начале/конце поста указывайте связь с вами (кто лишний раз не хочет сверкать контактной информацией - можно в ЛС администраторам).
Пост оформляется по всем правилам ролевой. Ваша речь - жирным. Чужая речь подчеркнута, мысли курсивом.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО: заполнять анкету на вашего персонажа. Анкету мы будем ждать от того человека, кто прошёл кастинг. Потом получится 5 анкет от Элис Каллен.. ) Давайте экономить своё время.
СРОКИ ОТБОРА - неделя, с 4 по 11 апреля. Изменения в сроках маловероятны.