текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » И все-таки Джейкоб » дом Калленов - Комната Эдварда.

дом Калленов - Комната Эдварда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Эдвард Каллен

Эдвард не понимал, что ему делать, с одной стороны, Бела действительно очень самостоятельна, но с её "талантом" находить неприятности, он просто никак не мог оставить любимую без опеки.
Как только джип въехал в гараж дома, он вылез из него и так быстро, чтобы ни с кем не встречаться, особенно с Элис, которой было не лучше в этой ситуации, её мысли он прочёл сегодня утром.
"Утром, перед тем как проводить Беллу в Ла-Пуш они разговаривали с Элис. Та просила беллу позвонить ей в случае чего, она будет охотиться совсем рядом с границей, всем сразу стало ясно, что это был своего рода намёк "я не могу знать как ты себя чувствуешь и что с тобой, но хоть поблизости я буду, если вдруг тебе понадобится помощь" именно такие мысли витали в голове девушки, хотя на лице и была широкая белоснежная улыбка, а задорные огоньки играли в её глазах."

Вот так всегда-Эдвард бросился на кушетку и закрыл голову руками- Белла, ну почему ты забыла телефон?
Он снова поднёс к уху маленький серебряный сотовый, с уже набранным номером... и снова гудки, а потом голосовая почта.
он бессильно опустил телефон на пол и откинулся на кушетку, его глаза были устремлены на заходящее уже за горизон солнце.
Ну хоть до поздна не задерживайся, куртилось в его мыслях..

0

3

Эдвард Каллен

Прошло достаточно долго времени, час или два, эдвард не знал точно.. Он так и лежал на кушетке, а взгляд был устремлён куда-то вдаль. Он слышал как Элис несколько раз подходила к его комнате, слышал его мысли, она хотела поговорить с ним, но не знала как начать и что говорить, понятно стало лишь одно, его сестра как и он чувствовала, что что-то не хорошо.

Внезапно он вздрогнул, трель звонка заполнила комнату. Это была Бэлла.
Он нажал кнопку приёма вызова..:
-Алло..
===>сотовый Беллы

0

4

Эдвард Каллен

- я буду Дорогая, просто жди, я  скоро приеду. - Эдвард не хотел разъединяться, но это нужно было сделать. Он нажал на кнопку сброса вызова.

Поговорив с Бэллой он лишь подтвердил свои переживания, и Элис тоже... он слышал её мысли, весь разговор она стояла за дверью, пыталась понять, что происходит. Эдвард поднялся с кушетки, взял с полки ключи освоего серебристого Volvo и направился к двери из комнаты, когда он открыл её Элис даже не двинулась с места:
- Возьми меня с собой- произнесла девушка требовательным тоном, в её глазах горел огонёк, она была зла на Джейкоба и сильно взволнована за подругу.
- тебе нечего там делать, может Джейкоб здесь не при чём - лицо молодого человека не отражало эмоций - остынь сестрёнка,я  должен идти. Он пытался пройти мимо сестры, но та загородила ему дорогу.
-нет, без меня ты никуда не пойдёшь, а  если вы переубиваете друг друга??- в Элис нарастало нетерпение.
- только не говори, что ты будешь сильно против- недобрая ухмылка появилась на лице Эдварда. - всё будет нормально, ты знаешь, я не трону его, я никогда не сделаю больно Белле. оставайся здесь, а  я отвезу её к Чарли, тебе никто не запрещает приёти вечером.. -Ладно, хоршо, но будьте на связи. - Элис отступила в сторону, позволяя брату пройти.

Эдвард решительным шагом спустился с лестницы, пересёк гостиную и направился в гараж.

- я еду.. - повторяли про себя его губы- через 5 минут он уже мчался по дороге к Ла-Пуш.

====> машина Эдварда

Отредактировано Таня Денали (2009-04-08 20:03:21)

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » И все-таки Джейкоб » дом Калленов - Комната Эдварда.