Лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-07 16:31:59
Эдвард Каллен
Эдварду было не по себе: И зачем я только отпустил её к этому вервольфу.. Может я поторопился, а вдруг всё же что-то случится? Он не мог найти себе места, да им всем нужно было поохотиться , Джаспер и Эммет тоже проголодались, да и глаза Эдварда уже начинали сильно темнеть, но он не хотел уезжать, не хотел оставлять Беллу одну и ещё больше не желал оставлять её наедине с Джейкобом, но и запрещать ей с ним видеться он не мог.
Почему всегда всё так сложно? Зачем я тогда её оставил? Зачем я вообще её встретил? У неё бы всё было сейчас хорошо…. Как жаль, что я не могу читать её мысли, хотя читать мысли этого щенка не доставляет никакого удовольствия.. – Размышляя об этом, Эдвард сидел на одной из верхних веток высокой сосны, казалось он уже забыл цель своего здесь и пребывания и совсем углубился в мысли, как внезапно снизу послышался громогласный крик Эммета:
- Эй, ты сюда посидеть пришёл? – бунтовал он- пошли быстрей, мы не собираемся тебя долго ждать, тут неподалёку прогуливается прекрасная компания кугуаров, да и гризли немного потягивает.
-Да, да, я вас догоню- Еда, несмотря на жажду, последнее что его сейчас волновало. Не успел он снова задуматься, как рядом с ним возник Джаспер. Его рука уже оказалась на плече брата.
- Слушай, мы все за неё волнуемся- он сделал паузу, видимо ища слова – но ты сам знаешь, она далеко не глупа, с ней всё будет в порядке, да и к тому же, никто не даст её в обиду. Если нужно будет, мы нарушим договор! Хотя кому я это говрю –в глазах Джаспера заиграли азартные огонь
- Да я знаю, но я чувствую, что могу потерять её.. не знаю почему. Я в постоянном напряжении, Джаспер, это невыносимо.
- Братишка, ты забыл, рядом с кем ты находишься? – Он улыбнулся хитрой ухмылкой и внезапно Эдвард почувствовал себя очень спокойно.
-Ладно, но не долго. Уговорил. Но мы как можно скорее вернёмся в дом. Я должен забрать Беллу с Ла-Пуш.
-Эй вы там наверху, пошлите уже, а то и я сейчас поднимусь- Эммет начинал злиться.
-тише, тише- смеялся Джаспер- нам тут и так места мало. Ну что пошли.
-Да, пожалуй, Эдвард заставил себя поддаться инстинктам и двинулся на запах, где-то поблизости действительно были животные.
Охота обещала быть очень удачной.
Не забываем в начале поста выделять за кого играем квест)
Отредактировано Таня Денали (2009-04-07 17:26:58)
Поделиться32009-04-07 18:02:58
Эдвард Каллен
Я же говорил, что гризли неподалёку – самодовольно произнёс Эммет, поворачиваясь к братьям. И расплылся в широчайшей улыбке. – Здорово поохотились.
Да…да.. – Эдвард слышал брата как в дымке, единственное чего он хотел, это поскорее добраться до собственного мобильного, который сейчас лежал в бардачке джипа Эммета.
Эй, эдвард, мы почти пришли-успокойся – обратился к нему Джаспер.
Ну да, конечно, тебе легко говорить…Элис не разгуливает с кем попало. –он уже был на взводе. А вот и он, джип стоял на небольшой полянке, которая стояла перед ними, в один большой прыжок Эдвард оказался около неё, открыл дверцу и достал сотовый. Звонков не было. Значит всё хорошо, но позвонить всё таки стоит. Он нашёл в записной книжке номер и нажал кнопку звонка. Единственное, что он слышал- это длинные гудки и автоответчик в последствии.
Ну же… Белла…дорогая.. Ответь.. –он нервно постукивал ногой по земле, братья испытывающее уставились на него. Он ещё несколько раз пытался набрать номер, но результат оказался тем же.
Если с ней что-то….-он рывком запрыгнул в джип.
– я тебе повторяю, успокойся, скорее всего забыла в машине, ты же её знаешь. –попытался усмирить его гнев Джаспер..
И тут Эдвард прочёл в его голове: Этот оборотень поплатится, если …. Но мысли тут же прервались, Джаспер понял, что лучше об этом не думать и начел прокручивать в голове какую-то непонятную песенку.
Эдварду это не понравилось:
-Гони Эммет, чем быстрее мы будем дома, тем лучше. Обратился он к брату.
С радостью- ответил Эммет и нажал на педаль газа- джип взревел и они уже мчались по дороге к дому.
===>Дом Калленов