текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » И все-таки Джейкоб » Сотовый Беллы Свон

Сотовый Беллы Свон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Несколько пропущенных звонков от Эдварда

0

2

Эдвард Каллен

- Алло.. Белла, это ты? Я волновался, у тебя всё в порядке? Почему ты не брала телефон? - голос в трубке казался слишком взволнованным.

0

3

Эдвард Каллен

В трубке послышался взволнованный голос Беллы:
-Извини, я отключила сигнал звонка и не слышала, мы просто с Джейком загулялись.-она ответила слишком быстро, обычно Белла так не говорит.
Господи, да я даже через телефонную трубку слышу как бешено колотится её сердечко, создаётся впечатление, что она че-то сильно напугана..

- Белла, Дорогая, я всё понимаю, просто в следующий раз будь внимательнее... мы с Элис здесь места себе не находили.... Я не находил.. Уже хотел нарушить договор, но забрать тебя... Кстати, когда за тобой приехать? -  непонятно почему его голос постоянно менял тональность.. что то должно было произойти, разговор был непривычным, её гоос звучал иначе.

Отредактировано Таня Денали (2009-04-08 18:57:45)

0

4

Эдвард Каллен

Все в порядке, со мной все в порядке , Выезжай минут через 30... - Если она говорит через 30, значит стоит поторопиться, не хочу чтоб она даже на минуту дольше в компании этой дворняжки провела, видимо он что-то снова сделал, если я узнаю что...Эдвард чуть слышно зарычал, но поняв, что Белла может его услышать, взял себя в руки.
- хорошо, когда вы подъедете, я уже буду там, Джейкоб же добросит тебя до границы? я прав?

Ну конечно, разве он её так спокойно отпустит, ещё и пару каких нибудь картиночек посланием припишет, но всё таки ей нельзя блуждать одной, это может быть опасным.

Отредактировано Таня Денали (2009-04-08 19:13:31)

0

5

Эдвард Каллен

Да, конечно, он меня проводит... - слова были произнесены так, буд-то забиты в память электронной машины, здесь явно что-то было не так.Это стало ясно, как божий день.
- я буду Дорогая, просто жди, я  скоро приеду. - Эдвард не хотел разъединяться, но это нужно было сделать. Он нажал на кнопку сброса вызова.

===>Комната Эдварда

Отредактировано Таня Денали (2009-04-08 19:54:25)

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » И все-таки Джейкоб » Сотовый Беллы Свон