текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » И все-таки Джейкоб » Сотовый Эдварда Каллен

Сотовый Эдварда Каллен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Белла с силой нажала на кнопку вызова и поднесла телефон к уху.

0

3

- Алло.. Белла, это ты? Я волновался, у тебя всё в порядке? Почему ты не брала телефон?
Черт, черт, черт... А это сложнее, чем я думала
Собрав всю волю в кулак, Белла твердо произнесла.
Извини, я отключила сигнал звонка и не слышала, мы просто с Джейком загулялись
Фраза была произнесена на одном дыхании, и даже как-то слишком быстро.

0

4

Белла Свон

- Белла, Дорогая, я всё понимаю, просто в следующий раз будь внимательнее... мы с Элис здесь места себе не находили.... Я не находил.. Уже хотел нарушить договор, но забрать тебя... Кстати, когда за тобой приехать?
Голос Эдварда звучал как-то странно... Как будто он причувствовал беду. Конечно, за столько лет и не таким чутки станешь.
Все в порядке, со мной все в порядке девушка старалась, чтобы ее голос звучал ровно, Выезжай минут через 30...
Если я сказала, чтобы Эдвард выезжал через пол часа, то он двинится в путь минут через 15 и с его ездой еще через минут 15 будет на месте... Как раз чтобы дойти до границы пешком.

0

5

Белла Свон

- хорошо, когда вы подъедете, я уже буду там, Джейкоб же добросит тебя до границы? я прав?
Белла почувствовала, что при упоминании об оборотне, Эдвард невольно стал злиться. Белла взглянула на Джейкоба и поняла, что Эдвард же сможет прочесть все у него в голове! Стало не по себе. Сейчас она напоминала фарфоровую куклу.
Да, конечно, он меня проводит... вымолвила из себя Белла на автомате

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » И все-таки Джейкоб » Сотовый Эдварда Каллен