Дикий пляж
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-29 19:15:05
Девушка медленно шла по берегу, смотря себе под ноги. Она была грустна, но обворожительно красива. Она не чувствовала сейчас нечего, может только пустоту. В ушах играла её любимая песня. Ангел не вслушивалась в слова этой песни. Мысли были где-то далеко. Если бы сейчас, кто ни будь что- ни будь бы сказал ей, то она бы это не услышала. Над ней пролетела какая-то птица. Девушка почувствовав, прошедшую по ней тень птицы ,подняла голову в верх и посмотрела на небо ,заметив что сегодня на улице её любимая пасмурная, холодная, дождливая погода...Она стояла и думала: Зачем я живу на этом свете? Почему я не могу быть как все? А потом подумав совсем немного ,ответила сама себе: Потому что я не такая как все! Потому что я не хочу быть как все! Уж слишком много случилось со мной за мою короткую жизнь...Слишком много я пережила...Ну может хоть здесь я найду себя ,про друзей я даже не зарекаюсь .Хотя бы найти себя. Я ведь ,за 16 лет так и не поняла зачем живу ,какое моё предназначение ,здесь ,на этой планете. Каждый же человек живёт для чего-то ,у каждого есть какое-то предназначение, смысл в этой жизни...А у меня нет...У меня нет нечего...А если даже есть, то я этого не знаю ,поэтому не могу это осуществить...Да, странно...А чему я удивляюсь ?Я сама странная ,и жизнь странная...Да...Вот так и стояла, думая, одинокая девушка, смотря на небо, на берегу возле такого спокойного, тихого, завораживающего моря...