Лес
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-08 16:49:10
ДЖЕЙМС
Джеймс быстро пробегал мимо деревьев, следуя за аппетитным шлейфом. Девченка действительно пахала очень даже ничего, и свидельство тому были капельки яда, исходящие из клыков, хотя и вампир не так то давно уталял жажду. Да, она должна быть вкусной. Но ищейке доводилось встречать и более привлекательный аромат, аромат, который ударял в голову сильнее алкоголя, сильнее любой дозы наркотиков. Но он больше никогда не сможет снова его вдохнуть, никогда.
Джеймс разъяренно рыкнул от злости. Элис - она была единственной, кому удалось спастись, если конечно венчую смерть можно назвать спасением... Но с этой девченкой все будет иначе. На этот раз охотник не допустит оплошности. На этот раз он выиграет.
Поделиться32009-04-08 17:25:31
Виктория
Виктория мчалась по лесу параллельно шоссе. Ее огненно-рыжие волосы языками пламени вились позади, а босые ноги почти не оставляли следов в сырой почве. Быстрее!.. Нужно успеть в Фокрс раньше их... Впереди показались первые дома города. Не снижая скорости она петляла боковыми улочками, приближаясь к школе. Это было рискованно, но сильная интуиция помогла избежать случайных свидетелей. Около школы было несложно уловить запах Беллы, за которым Виктория пошла, уже гораздо медленнее до самого ее дома.
-Постарайся захватить одного из ее родственников - так говорил Джеймс. Виктория была готова ради него и на большее, не говоря уж о таком минимальном риске. А сейчас он уже далеко... Бежал где-то за более свежим запахом девчонки.
Укрывшись в лесу около дома Свонов Виктория притаилась, ожидая появления у двери любого человека. Внезапно с запада донесся запах вампиров. Они оставили охрану?! Коротко рыкнув, рыжеволосая вампирша осторожно прокралась на встречу аромату. Так и есть. Двое.
Отредактировано Аро Волтури (2009-04-08 17:26:54)
Поделиться42009-04-11 04:21:11
Виктория
Стремясь идти против ветра, чтоб ее запах не уловили охранницы, Виктория кралась к дому. Если пробраться внутрь, то они уже не успеют ничего сделать. До края леса оставались считанные метры, а там немного свободного пространства и дом, когда откуда-то слева послышался звук, хрустнувшей ветки. Виктория метнулась назад, намереваясь зайти с другой стороны. Там уже ждала вторая. У вампирш было преимущество в численности и Виктория раз за разом была вынуждена отступать. Она то затаивалась в чаще, а потом резко бросалась на прорыв, то медленно кралась, доверяясь интуиции, но ничего не выходило. Несколько раз среди веток мелькали каштановые или блондинистые пряди, доносился чужой запах, но ни разу охранницы не успевали заметить саму Викторию. Оставался один выход - пройти силой. Несколько легких шагов и девушка выбежала на большую поляну. Впереди сквозь просветы в деревьях виднелись кирпичные стены дома. Они словно ждали ее - обе женщины показались из-за деревьев в охотничьих позах прижимаясь к земле. Коротко зарычав вампирша принялась кружить по поляне, пытаясь прорвать оборону. Двоих было слишком много, учитывая способности вампиров к скоростному передвижению. Мощный короткий рывок был остановлен на пол-пути. Острые зубы впились в предплечье Виктории. Девушка вырвалась, почти отлетев к краю поляны. Из ее горла вырвался крик, при взгляде на блеснувший в ране яд. Единственное, что могло пробить кожу вампира - это зубы себе подобного. В голове мужским голосом отдавались эхом недавние слова [i]Я - Карлайл, а это моя семья - Эсми, Эмметт, Розали, Джаспер, Элис, Белла и Эдвард...[/i] Зрачки вампирши расширились от ужаса. Их лишь две... Значит другие пятеро являются угрозой Джеймсу!
-Нет!!! Неистовый вопль на секунду обескуражил врагов, этого было достаточно. Они охранницы, не охотницы - догонять не станут... Но Виктория мчалась по следу Джеймса с невероятной скоростью, не думая о возможных свидетелях, не из-за страха погони. Страшило то, что она может увидеть в конце этого следа...
Отредактировано Аро Волтури (2009-04-11 04:25:56)
Поделиться52009-04-12 00:51:08
Джеймс
Джеймс мчался на встречу аромату, и думал о Виктории.
-Постарайся захватить одного из ее родственников Таково было его поручение. И он знал, что она на все для него готова. А что если там засада? Хотя... Джеймс же сам видел, как они устроили представление специально для него, дабы спасти папашу. Эта мысль немного успокаивала вампира, но он все равно переживал за Викторию. Вдруг вампир заметил, что аромат стал терять свои привлекательные нотки, а запах вампиров становился все заметнее. Джеймс резко остановился и принюхался к дереву.
- Ублюдки! Прорычал Джеймс и сильно стукнув по дереву, заставляя то хрустнуть, развернулся и побежал в обратном направлении.
А они не так глупы, черт подери! Они обманули его. ЕГО - самого лучшего охотника, ищейку! Его еще никто не мог обвести вокруг пальца, кроме... Ах, ну у них видимо вся семейка такая...
По мере того, как вампир бежал и ощущал босыми ногами острые камни и сухие ветки, его гнев стихал.
А что, так даже интереснее! Должны быть хоть какие-то трудности, в конце-то концов... Хоть бы Виктория побыстрее ко мне присоединилась, я хочу разделить этот триумф с ней
Поделиться62009-04-13 19:37:47
Эдвард Каллен
Эдвард бежал по лесу в поисках следов Джеймса или Виктории, но вокруг было глухо и пусто, они как буд-то исчезли.
-что же делать, где они? неужели наша уловка не подействовала?как такое могло получиться??- Чтобы быть полностью уверенным в своих подозрениях, Эдвард свернул на тропу, которую пометила не так давно Розали, одетая в куртку Юэллы, чтобы увести Ищейку за собой, но добежав до одного из деревьев он почувствовал, что запах Джеймса усилися, но... он двигался в обратном направлении.
- Чёрт возьми, он всё понял...
Эдвард машинально достал из кармана джинс мобильный и набрал номер младшей сестры.
Возьмите трубку, надеюсь ещё не поздно...
Ожидая пока элис возьмёт трубку, он двигался по направлению к дому Бэллы.
Он не мог оставить дом без присмотра... Вмктория должна быть там...
===>Мобильный Элис Каллен
===>Дом Бэллы
Поделиться72009-04-15 18:06:19
Виктория
Неясная рыжая тень мелькнула мимо двух подростков, беседовавших у здания школы Форкса. Виктория забежала за угол и прислушалась к болтовне мальчишек, в надежде разузнать, что-то нибудь важное. Как только гнев и паника вампирши немного поутихли и она смогла мыслить более трезво, то стало ясно, что Джеймса ей не догнать, если бежать по его следу. Запах любимого вампира, преследующего жертву, вел на восток от Форкса. Куда же могла отправится Белла?Кто больше всех знает о людях в городе? Сплетники. А где больше всего сплетен о школьниках? В школе. И теперь девушка уже 20 минут перемещалась между школьными зданиями, в надежде разузнать что-либо
-Что это было? Светловолосый парень, со странной прической явно уловил промчавшуюся Викторию.
-Где? Тебе показалось... Смотри, Джесс идет... Без Беллы... Странно. Прыщавый подросток нахмурился, оглядывая школьный двор.
-Говорят она уехала... Вчера миссис Хиггинс проходила мимо дома Свонов, когда по ее словам Белла поругавшись с отцом, села в машину, заявляя, что поедет к матери... Старушка подруга мимы, так что еще вчера они пол часа это вместе обсуждали... Но что-то я ей не слишком верю. Что б наша Белла так себя повела... Больше Виктории не было надобности случать. Прокрасться в административный корпус, найти данные Изабеллы Свон и адрес ее матери в Финиксе не составило труда. Спустя считанные минуты Рыжеволосая вампирша бежала напрямик по лесам, сокращая обходной путь трассы, по которому следовал Джеймс.
Поделиться82009-04-23 16:22:49
Джеймс
Джеймс продолжал бежать по лесу, но на этот раз уже по истному следу. В этом он был уверен. Во-первых, запах девчонки все усиливался, а, во-вторых, эти недотепы наврятли бы додумались обвести его второй раз.
Гнев постепенно отступал, сменяясь возростающим возбуждением и предвкушением попеды.
Нееет, на этот раз, у меня все получится. Да и к тому же, на этот раз у меня есть Виктория
Кстати о Виктории... Что-то невероятно приятное и знакомое пронзило мозг ищейки - ее запах. Она рядом.
Умница моя, как же мне тебя не хватало!
Джеймс замедлил бег и обернулся назад, ожидая вот-вот увидеть приближение рыжего облака, означающего, что Виктория здесь. Вот-вот, уже совсем скоро, он увидет ЕЕ. Такую родную и близкую. Единственную, кто имел для ищейки хоть какое-то значение в этом мире.
Поделиться92009-04-30 03:10:27
Виктория
На подходе к Финиксу Виктория приблизилась к шоссе настолько, чтоб видеть автостраду между деревьев. Направление ветра было по пути следования вампирши, поэтому в поисках Джеймса она полагалась лишь на свою интуицию. Уже близко! В душе разливалось ликование от предстоящей встречи, подпитаное азартом охоты. Впереди мелькнула тень и замерла. Так неподвижно застывать умели лишь вампиры. С радостным криком Виктория бросилась вперед, и резко замерла перед возлюбленным. Несколько секунд она просто смотрела в черные глаза Джеймса, а затем порывисто обняла его, прижимаясь всем телом.
Поделиться102009-04-30 17:03:33
Джеймс
Милая моя! Ну наконец-то! Я уже успел соскучитья Джеймс улыбнулся и прижал Викторию к себе, жадно вдыхая ее аромат. Такой родной, такой знакомый. Он мог почувствовать ее запах, как никто другой. Каждый волосок, каждый сантиметр ее тела. Этот запах он уже никогда не смоожет забыть, этот запах стал частью его самого.
Слегка отстранившись, Джеймс посмотрел любимой в глаза и страстно поцеловал, заставляя их языки сплестись в единое целое. Закончив поцелуй, ищейка снова улыбнулся.
-Ну, какие новости?
Поделиться112009-04-30 22:39:14
Виктория
Милая моя! Ну наконец-то! Я уже успел соскучиться Джеймс прижал девушку к себе и страстно поцеловал. Виктория судорожно втянула воздух, ощущая, разлившееся по телу до кончиков волос, удовольствие от встречи. Жив! Все в порядке! Больше не отпущу тебя одного ни за что! Слегка отстранившись Джеймс спросил:
-Ну, какие новости? Виктория хищно улыбнулась.
-Двое остались в Форксе... Стерегут ее отца. Остальные видимо будут рядом с ней. Я слышала ее запах по пути сюда, да и в городе говорят, что "Белла отправилась к матери"... Смертные так предсказуемы! И конечно же у меня есть еще кое-что...
Девушка прикусила нижнюю губу, доставая бумажку из кармана и пряча за спину. -Ее адрес... Но так просто я тебе его не отдам... Она хитро улыбнулась, прищурив глаза.