текст

10 Лет Спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 Лет Спустя » В память о Джеймсе » Дом Чарли

Дом Чарли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Эдвард Каллен

===>лес

Держа мобильный около уха, эдвард уже через несколько минут оказался у дома Чарли.
Казалось мы уехали отсюда всего несколько минут назад, а прошло уже несколько часов..Ну же, Элис, Возьми трубку....ты мне нужна...
Сброс звонка. Эдвард со злостью нажал повторный вызов.
Да что там с вами со всеми???...
Он обошёл всю территорию дома, залез в комнату Бэллы.
Ничего постороннего.. Но судя по звукам чарли ещё не спит... Ещё бы.. хмыкнул парень.. после такого представления ни один нормальный родитель не заснёт... Надеюсь всё это скоро закончится...
Он так же тихо выпрыгнул из окна Бэллы, не забыв как следует закрыть окно и вот оно...
..Виктория, она была здесь.... Стойкий запах, оставленный рыжеволосой бестией - подругой Джеймса, витал в воздухе через дорогу от дома..
Но она ушла... Надеюсь Эммет и Карлайл найдт её, а  мне стоит дозвониться до Элис...
Он сел на лавочку не вдалеке от дома, так, чтобы Чарли его не увидел и ждал ответа от сестры.

Отредактировано Таня Денали (2009-04-13 19:51:12)

0

3

Эдвард Каллен

Белла?-А...с ней всё в порядке,пока ей ничего не угрожает,насколько я могу видеть...Приезжай,Эдвард.Мы ждём.- последнее, что мог слышать Эдвард. Элис как всегда по своей манере резко оборвала связь, не дав Эдварду передать важные слова.

Наверное это и к лучшему, Элис и так сама всё знает... а главное, это знает Бэлла..

Он снова обратился к мобильному, набрав на нём заветные цифры номера Карлайла.
-Карлайл, я сейчас у дома Бэллы, здесь не так давно была Виктория, но она покинула территорию, вблизи её нет, возможно увязалась за Джеймсом. он нас раскрыл и движется в Финикс, я должен быть там, ты знаешь... я прошу вас с Эмметом, присмотрите за чарли, если угрозы не будет, то приезжайте за мной следующим рейсом.

Услышав от карлайла успокаивающие слова, Эдвард поднялся с лавки и побежал в сторону особняка Калленов.
Только бы успеть..Бэлз.. потерпи, я скоро буду рядом...

==>Особняк Калленов/ Volvo Эдварда

Отредактировано Таня Денали (2009-04-14 15:41:26)

0

Вы здесь » 10 Лет Спустя » В память о Джеймсе » Дом Чарли